课程 •  师资 •  就业 •  评估      报名
校企联合实训
  • 专业方向
  • 企业订单培训
  • 人才服务

安博教育集团IT职业教育提供的软件工程、网络工程、动漫设计、服务外包的4大系列课程总共10大专业方向,与全球IT软件、网络、服务外包和动漫设计领域的技术发展同步,采用安博独特的IT实训人才培养模式,国际化的实施模式:课程实训+项目实训+企业实训,分别从专业技能、项目能力和职业素质三方面帮助广大学员全面提升职场就业竞争力、快速成为“到岗就能胜任工作”的复合型、实用型人才。

专业 具体方向 培养目标与特色 核心专业课程 未来可能的就业岗位
软件工程 软件工程专业(Java方向) 培养熟练掌握国际化、规范化的软件工程方法及开发管理流程;基于Oracle/MySQL/SQLServer数据库的开发技术;Java、JSP等编程技术;主流的J2EE商用及开源的应用平台及开发工具等综合技能;具备优秀的职业素养的Java实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
Linux操作系统、SQL Server 2005数据库系统、Oracle数据库系统、C#程序设计、Java WEB程序设计、Java核心技术、Java EE软件开发技术、Java ME软件开发技术、软件测试与质量保证、安博职业素质系列、项目实训与企业实训等。 Java 软件工程师、 J2EE 软件工程师、 J2ME 软件工程师、系统分析工程师、 系统设计工程师、 网站开发工程师、 项目配置管理工程师、 售前/售后技术支持工程师。
软件工程专业(Dot NET方向) 培养熟练掌握国际化、规范化的软件工程方法及开发管理流程;基于Oracle/MySQL/SQL Server数据库的开发技术; C#;ASP.Net;ADO.Net;WinForm.NET等综合技能;具备优秀的职业素养的Dot NET实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
Linux操作系统、SQL Server 2005数据库系统、Oracle数据库系统、C#程序设计、ASP.Net程序设计、WinForm.NET程序设计、Linux操作系统内核分析、JavaME软件开发技术、软件测试与质量保证、安博职业素质系列、项目实训与企业实训等。 DotNET 软件工程师、 系统分析工程师、 系统设计工程师、 网站开发工程师、 项目配置管理工程师、 售前/售后技术支持工程师。
嵌入式软件开发专业 以嵌入式系统的软件开发为主,培养学生在嵌入式领域进行软件开发、软/硬件测试、系统维护等方面的综合技能,旨在为社会提供嵌入式软件开发、产品测试、技术支持等方面具备优秀的职业素养的实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
嵌入式系统原理及应用、嵌入式系统软硬件协同设计、嵌入式操作系统与嵌入式网络、微机接口与汇编程序设计、JavaME软件开发技术、嵌入式Linux环境下的C语言程序设计、基于FPGA的嵌入式系统开发、DSP软件开发技术与工具、Windows 设备驱动原理及工具应用、Linux 设备驱动原理及工具应用、安博职业素质系列、嵌入式系统项目实训与企业实训等。 嵌入式软件开发工程师、嵌入式软件测试工程师、嵌入式系统技术支持工程师、嵌入式系统维护工程师。
网络工程 网络工程专业 培养熟练掌握计算机网络基本原理、网络规划和设计原理;常用数据库管理系统;网络安全技术;具有组建局域网及城域网以及大中小型企业网能力;具备优秀的职业素养的网络工程实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
Windows网络管理、网络安全、网络基础与综合布缆、SQL Server 2005数据库技术、网络路由技术、网络交换技术、远程访问技术、Linux/Unix网络管理、网站维护、邮件服务管理、大型企业网VLAN构建及IP划分、FTP服务器的架设、安博职业素质系列、项目实训与企业实训等。 网络工程师、 网络安全工程师、 网站设计开发工程师、 网站维护工程师、 系统集成工程师、 综合布线工程师、 技术支持工程师、 数据库系统管理工程师、 网络设备销售工程师。
服务外包 软件工程专业(Java方向-对日) 培养熟练掌握国际化、规范化的软件工程方法及开发管理流程;基于Oracle/MySQL/SQL Server数据库的开发技术;Java、JSP等编程技术;主流的J2EE商用及开源的应用平台及开发工具;日本文化及日语应用等综合技能;具备优秀的职业素养的的Java实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
Linux操作系统、SQL Server 2005数据库系统、Oracle数据库系统、C#程序设计、Java WEB程序设计、Java核心技术、Java EE软件开发技术、Java ME软件开发技术、软件测试与质量保证、安博职业素质系列、项目实训与企业实训;日本文化、日文邮件写作、IT日语及式样书、商务日语等。 Java 软件工程师、 J2EE 软件工程师、 J2ME 软件工程师、 系统分析工程师、 系统设计工程师、 网站开发工程师、 项目配置管理工程师、 售前/售后技术支持工程师。
软件工程专业(Dot NET方向-对日) 培养熟练掌握国际化、规范化的软件工程方法及开发管理流程;基于Oracle/MySQL/SQL Server数据库的开发技术;C#;ASP.Net;ADO.Net;WinForm.NET;日本文化及日语应用等综合技能;具备优秀的职业素养的的Dot NET实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
Linux操作系统、SQL Server 2005数据库系统、Oracle数据库系统、C#程序设计、ASP.Net程序设计、WinForm.NET程序设计、Linux操作系统内核分析、Java ME软件开发技术、软件测试与质量保证、安博职业素质系列、项目实训与企业实训;日本文化、日文邮件写作、IT日语及式样书、商务日语等。 DotNET 软件工程师、系统分析工程师、系统设计工程师、网站开发工程师、项目配置管理工程师、售前/售后技术支持工程师。
嵌入式软件开发专业(对日) 以嵌入式系统的软件开发为主,主要面向日本企业,培养学生在嵌入式领域进行软件开发、软/硬件测试、系统维护等方面的综合技能,旨在为日本企业提供嵌入式软件开发、产品测试、技术支持等方面具备优秀的职业素养的实用型、技能型人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
嵌入式系统原理及应用、嵌入式系统软硬件协同设计、嵌入式操作系统与嵌入式网络、微机接口与汇编程序设计、JavaME软件开发技术、嵌入式Linux环境下 的C语言程序设计、基于FPGA的嵌入式系统开发、DSP软件开发技术与工具、Windows 设备驱动原理及工具应用、Linux 设备驱动原理及工具应用、安博职业素质系列、嵌入式系统项目实训与企业实训;日本文化、日文邮件写作、IT日语及式样书、商务日语等。 嵌入式软件开发工程师、嵌入式软件测试工程师、嵌入式系统技术支持工程师、嵌入式系统维护工程师。
业务流程外包(BPO) 培养熟练掌握国际化、规范化的业务流程外包管理流程;具备优秀的电话营销能力;熟练掌握计算机基本操作,有优秀的文字处理能力;具备优秀的职业素养的实用型、技能型营销人才。
特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。
BPO产业及其运作、职场心理与职业化商务礼仪、压力管理、时间管理、心理学及其使用技巧、成功学及其使用技巧、系统思维、咨询台服务和电话营销技巧、客户关系处理技巧与客户满意度评价、问题解决能力、沟通演讲能力、行业营销技巧、计算机使用技巧、安博职业素质系列、中英日文输入综合实训等。 BPO企业相关岗位。
设计 影视动画专业 培养熟练掌握动漫设计基础理论知识,掌握Maya软件知识及材质灯光技法、角色动画、 特效与动力学、影视动画等相关知识,熟练应用Photoshop、After Effects、Flash、Maya等软件工具;能进行二维和三维动画的制作;熟练进行人物和场景建模师、材质灯光制作、特效制作;具备优秀的职业素养的动漫和影视合成的实用型、技能型人才。 动漫造型设计、动漫色彩设计、手绘动漫创作、影视动画视听语言与故事板、动画原理与动画运动规律、Flash动画片制作、Maya传统建模技法、Maya非传统建模技法、Maya角色建模、Maya灯光技法、Maya材质技法、Mental Ray渲染技法、Maya角色装配与蒙皮、Maya角色动画、Maya表情动画、Maya角色衣物仿真动画、Maya刚体与柔体动力学特效、Maya流体动力学特效、Maya粒子特效、后期合成、安博职业素质系列、项目实训与企业实训等。 二维漫画、动画制作,原画制作,道具建模师、场景建模师、角色建模师,灯光师、贴图艺术师、渲染师、 Maya 模型师、 Maya 灯光渲染师、 Maya 动画师、 Maya 特效师、 动画后期合成师、 广告制作。
创意设计专业 培养熟练掌握平面设计、网页设计的基础理论;平面广告设计相关理论;印刷相关技术与工艺;熟练应用Photoshop、Illustrator、Coreldraw、Dreamweaver、Indesign等软件工具;能完成与表达任何创意;熟练进行有创意的VI\CI设计;具备优秀的职业素养的创意设计实用型、技能型人才。特色:课程实训、项目实训与企业实训相结合。 平面设计与色彩原理、Photoshop平面设计及应用、出版印刷技术与工艺、Illustrator设计及应用、Dreamweaver设计及应用、Fireworks/Photoshop网页图形设计、标识和企业形象设计、书刊装帧和电子排版设计、平面广告与包装设计、网页设计与制作、Flash动画创意与制作、艺术设计与视觉文化、数码摄影、安博职业素质系列、项目实训与企业实训等。 广告公司平面创意设计师、 广告公司平面制作人员、 企事业单位的平面设计、 印刷公司印前设计、排版人员、 插画师、 广告公司或设计公司美术指导 、设计总监、 户外媒体公司图文制作及输出人员、 摄影公司后期图像处理技术人员、 影视后期编辑人员、 企业识别系统管理师、 包装设计师、 互动媒体设计师、 设计行业自由职业者(SOHO 一族)

了解企业的各类人才需求,根据企业的需求,制定人才培养计划,和企业共同完成培训计划制定,培养出符合企业要求的适用性人才。

 

目前和安博合作的企业有4000余家,推荐的学员就业方向有java软件工程师,c++软件工程师,.net软件工程师,软件测试工程师,网络管理员,美工,平面及界面设计,动漫制作。入职企业为国内大中小型IT公司,外企及国有企业。通过多年来人才的推荐服务,积累了良好的技术人才库,可以针对不同类型企业对于技术人才的需求结合企业人才的需求特点,提供定制化的人才培养以及人才输送服务。安博定期会为在培训的学生举办一届招聘会,主要在北京,大连,昆山,三个地点实施。定期举办人力资源论坛,涉及最热门的话题和多个行业人力资源方面的最佳做法,使HR专业人士了解劳动力市场的动态,经验交流。


重庆渝中区总部:重庆市渝中区北区路73号创意大厦20F
电话:023-86259555 传真:023-86259538

渝ICP备09037598号

渝公网安备 50010302000778号

成都英语培训